Giallo e bianco in tavola con tagliolini, panna e limone!
Sapori e colori – di Antonietta Doria-
Estate, voglia di agrumi, di colore e di bontà! Ecco una ricetta semplice e veloce che racchiude i colori ed i profumi dell’estate! Il giallo del limone, il verde del prezzemolo, la delicatezza della panna la fanno da protagonista…
Ingredienti :
400 gr di tagliolini all’uovo
200 gr di panna da cucina
1 scorza di limone grattugiato, una da utilizzare per guarnire
prezzemolo o erba cipollina, pepe e sale q.b. una, due noci di burro
In una padella si fa sciogliere una, due noci di burro e si aggiunge il limone grattugiato. I tagliolini verranno cotti e scolati, riposti nella padella dove saranno fatti saltare e insaporire con un pò di acqua di cottura. Aggiungere poi la panna e qualche goccia di limone.
Impiattare aggiungendo parmigiano grattugiato, decorando con prezzemolo o erba cipollina ….godendosi la bontà preparata!
