Una ricetta per l’estate: Linguine con gamberi

Sapori intensi e gustosi in questa nuova estate tutta da vivere!- di Antonietta Doria-

I gustosi gamberi, ben si prestano per una ricetta semplice dal risultato sicuro! Sono questi i sapori dell’estate che affascinano il palato e i sensi.

Si ripuliscono i gamberi mentre si fa rosolare uno spicchio di aglio. Vi si aggiungono i crostacei facendoli sfumare con del Cognac.  Al tutto si aggiungono pomodorini ciliegine e, a cottura ultimata, basilico fresco che con il suo profumo saprà dare un tocco alla ricetta. Si mette l’acqua a bollire  e si cuoce la pasta, linguine, preferibilmente trafilate al bronzo!

Il piatto sarà più gustoso se innanzi avrete il mare! Buon appetito !

 

Antonietta Doria

Già docente di Lingue e Letterature Straniere, ama la lettura, la civiltà greca, l'enigmistica e la sua Volcei. Appassionata di antiquariato è una profonda conoscitrice del mondo Shakespeariano, di miti e Leggende. La scrittura è la sua nuova frontiera.

Ultimi articoli di Antonietta Doria