Venerdi 1 giugno: all’Osteria Canali con il Nero di Troia
Gusto e passione -di Claudia Izzo
Ultimo appuntamento, venerdi 1 Giugno, per questa meravigliosa stagione all’Osteria Canali di Salerno, luogo ricco di sapori e cultura. Qui, Sabrina Prisco accoglierà i suoi ospiti con la degustazione di vini dell’ “Architetto del vino” Leonardo Pallotta:“I Tre Volti” Rosato 2016 (Uva di Troia, Montepulciano, Negroamaro);“I Tre Volti” Rosso 2014 (Uva di Troia, Montepulciano, Negroamaro);“I Tre Volti” Rosso 2013 (Uva di Troia, Montepulciano, Negroamaro);“Donna Clelia” (San Severo Nero di Troia 2014); “Donna Clelia” (San Severo Nero di Troia 2012).
La degustazione sarà a cura del sommelier Daniele Graziano, divenuto ormai il “Sommo”, per gli amici dell’ osteria.
L’Osteria Canali, nel cuore della Salerno vecchia, è un rifugio, un luogo dove sapori e saperi si mescolano, in un intrigante abbraccio che parla di tradizioni e di legami con il territorio, in grado di superare, allo stesso tempo, ogni forma di confine.
Un finale di stagione, davvero col botto!