Sal De Riso approda oggi a “La Prova del Cuoco” con la Millefrolle
Una nuova dolce creazione con le nocciole di Giffoni-di Antonietta Doria-
L’estro creativo di Sal De Riso il maestro pasticciere della Costa d’Amalfi approda nuovamente su Rai1 per presentare una una sua bontà: Millefrolle.
Nocciole di Giffoni e Marroni pisani di Castelnuovo di Val di Cecina: due eccellenze del paniere gastronomico italiano affiancate da tanta competenza saranno di scena, oggi, venerdì 10 novembre, nell’ambito del programma televisivo “La Prova del Cuoco”.
La trasmissione, condotta come di consueto da Antonella Clerici, andrà in onda, in diretta su Rai1, dalle 11.50 alle 13.30.
La nuova creazione di De Riso è stata ispirata proprio dalle caratteristiche organolettiche dei marroni pisani, varietà pregiata prodotta nei boschi che circondano Castelnuovo di Val di Cecina, piccolo borgo medievale nel territorio collinare della provincia di Pisa.
Ad arricchire la complessità gustativa della “Millefrolle”, De Riso, da anni ambasciatore appassionato dei prodotti del suo territorio, ha utilizzato una crema al limone realizzata con lo Sfusato Amalfitano.
